Qu'est-ce qu'on mange cet été
Les CFQ ont publié ce livre de recettes pour célébrer leur centenaire.
C'est le deuxième d'une série de Qu'est-ce qu'on mange ? avec un thème. |
L'ouvrage propose des recettes sélectionnées spécifiquement pour l'été. L'ouvrage comporte une centaine de recettes, soit suffisamment de suggestions d'amuse-bouches, d'entrées, de plats principaux, d'accompagnements, sauces et préparations diverses et, bien sûr, de desserts, pour pouvoir préparer des menus complets à partir du matériel contenu dans cette parution.
Prix :
$ 17.95 (membre) $ 19.95 (non-membre) 127 pages Copyright : 2014 Imprimé au Québec ISBN : 978-2-920908-80-2
Vous pouvez vous le procurer au : Cercle de Fermières de Montréal-Nord 10660 Boul. Saint-Michel Montréal-Nord, Québec, H1H 5H6 Tél. : (514) 328-4196 |